FAQ

Les questions les plus fréquentes de nos clients.

Qu'est-ce que Session+Json ?

Ce format est réservé aux logiciels !


Lorsque vous vous connectez à votre compte Telegram sur un nouvel appareil, une nouvelle session apparaît. Vous pouvez consulter la liste de toutes les sessions dans les paramètres. Bien que Telegram les appelle sessions, il s'agit de la même chose. Il peut y avoir plusieurs sessions actives sur un même compte, chacune étant liée à une application Telegram spécifique. Le format d'une session est session + json. Ne confondez pas le fichier .session avec le compte - seule la session y est stockée. Si le fichier a cessé de fonctionner, cela ne signifie pas que votre compte est verrouillé. Il est possible que quelqu'un ait réinitialisé votre session ou que celle-ci ait simplement expiré. Le fichier .json contient des données supplémentaires pour la connexion. Leur utilisation n'est pas obligatoire, mais si elles ne sont pas utilisées, votre compte peut être bloqué dès que vous vous connectez.

Les cas 90% sont utilisés pour le spam/spamming/invitations et d'autres activités. Pour l'utilisateur moyen, ils ne présentent aucun intérêt et ne peuvent être utiles. Les fichiers de session ont une extension .JSON, qui est un format spécial pour le stockage des données de session.

Qu'est-ce que TDATA ?

TDATA est une archive (dossier) qui contient les fichiers système du compte de l'utilisateur. Elles ne peuvent être ouvertes qu'à l'aide d'une version portable de Telegram, qui peut être téléchargée depuis le site officiel de Telegram. Pour savoir comment procéder correctement, consultez notre article : ici.

Session+Json peut-il être converti en TDATA ?

Oui, avec un logiciel. Nous facturons ce service. Nous effectuons la conversion UNIQUEMENT SI les comptes ont été achetés dans notre magasin et si l'acheteur ne s'est pas connecté aux comptes depuis l'achat.

TDATA peut-il être converti en Session+Json ?

Oui, avec un logiciel. Nous facturons ce service. Nous effectuons la conversion UNIQUEMENT SI les comptes ont été achetés dans notre magasin et si l'acheteur ne s'est pas connecté aux comptes depuis l'achat.